Strawberry Mojito
В этой жизни я жалею о том, что в сутках всего 24 часа (с) JL
«- Ты меня любишь?
- Почему ты спрашиваешь?
- Ты никогда не говоришь этого.
- Земля тоже не говорит «я верчусь», но ведь вертится… (с)»




Мне почему-то всегда казалось, что эти чувства – настоящие. Такие, о каких пишут книги и снимают фильмы. Вечная любовь и все в этом роде. Я никогда не говорил тебе «я тебя люблю». Думал, что ты и так это знаешь. Ведь главное не слова, правда? Я всегда считал, что разговоры – пустой звук, если нет поступков, и я делал все, чтобы ты знала о моих чувствах.
А ты почему-то не верила. Словно тебе и не нужна была романтика и нежные чувства, как будто все, чего ты хотела – слова. Те, что я никогда не мог произнести. Ты из-за этого ушла, правда? Нашла того, кто твердит тебе о любви ночами напролет. Это ведь то, о чем ты мечтала. Только, знаешь, грош цена тем словам, что звучат просто так, как выстрел разрывая тишину, но не имея никакого смысла. Они же лживы.
А я ведь видел, как вы гуляли с ним в парке, и он говорил тебе что-то. А ты улыбалась. Как-то скованно, не по-настоящему. Знаешь, я все еще помню, что ты всегда говорила, что любишь мое чувство юмора, интересно, какое положительное качество ты нашла в нем? Неужели слова могут заменить настолько многое?
Что я несу… ты всегда начинаешь читать с последней строчки – дурная привычка, из-за которой ты никогда не удивлялась концовкам книг. Я помню даже это… В общем, знаешь, я люблю тебя. А остальное, наверное, уже и не важно…


@темы: Бред, Драббл, Мысли, Накипело, Романтика