Strawberry Mojito
В этой жизни я жалею о том, что в сутках всего 24 часа (с) JL
Автор просто обожает Лондон :inlove:


Знаешь, Лондон такой красивый осенью.… И кто бы что ни говорил, столица Туманного Альбиона – на самом деле настоящая мечта романтика со своими многочисленными старинными улочками, мощеными площадями и огромными мостами, тяжело нависающими над Темзой.
Знаешь, так странно, поднявшись на огромную высоту в Лондонском Глазе*, можно увидеть весь город как на ладони. Потрясающие чувства… Свобода, страх и восхищение, коктейлем смешивающиеся в крови.
Знаешь, и люди здесь совсем не такие чопорные, как говорят. Не ходят в костюмах с плащами и кожаных ботинках. Только все равно как в другой мир попадаешь. Они мыслят иначе, говорят по-другому. Даже любят как-то по-своему, по-особенному. Красиво и нежно. И хочется тоже влюбиться здесь, почувствовать нежность, взвивающуюся в тумане и окутывающую с ног до головы. И ведь влюбляешься – невозможно не влюбиться, - в сам город.
Знаешь, побывав здесь раз – нельзя не вернуться, нельзя забыть. Даже где-то далеко и годы спустя, мыслями всегда вернешься туда: в парки, сыплющие осенними листьями на землю; на площади, к старинным дворцам; на тяжелые мосты, нависающие над Темзой…


* «Лондонский Глаз» (Англ. – London Eye) - огромное колесо обозрения (высотой 135 метров), расположенное на берегу Темзы.

@темы: Бред, Драббл, Мысли, На спор, Поиграем в «города»?